調理師・栄養士
募集要項
仕事内容
給食管理、給食の調理
配膳・下膳
食器の洗浄等
※1回120食程度を5~6名で調理します。
雇用形態
正社員
募集人数
1名
応募資格・条件
64歳以下の方で、栄養士または調理師の資格をお持ちの方。
就業時間
(1) 8:30~17:15
(2) 5:00~13:45
(3)10:00~18:45
(4) 5:00~19:15の中で8時間程度
シフト制のため、ご都合に応じて相談可。
(3)については必ず時間外が発生し、業務終了は19:15となりますので30分の時間外手当を別途支給します。
給与
165,000~236,000円
※賃金は経験に応じて決定します。
日、祝日手当2,500円/日
年末年始、お盆手当3,000円/日
早出手当1,000円/1回
通勤手当
通勤距離ごとの当院規定に寄ります。(上限40,000円)
休日
年間休日102日
※シフトによります
昇給制度
あり(前年度実績:一月あたり 0~2,000円)
※勤務評価、営業実績に基づく
賞与
年2回(前年度実績:3.6ヶ月分/年)
採用に関するお問い合わせ
担当:吉川創(よしかわはじめ)・堀敦子(ほりあつこ)