調理師・栄養士

募集要項

仕事内容

給食管理、給食の調理
配膳・下膳
食器の洗浄等
※1回120食程度を5~6名で調理します。

雇用形態

正社員

募集人数

1名

応募資格・条件

64歳以下の方で、栄養士または調理師の資格をお持ちの方。

就業時間

(1) 8:30~17:15
(2) 5:00~13:45
(3)10:00~18:45
(4) 5:00~19:15の中で8時間程度
シフト制のため、ご都合に応じて相談可。
(3)については必ず時間外が発生し、業務終了は19:15となりますので30分の時間外手当を別途支給します。

給与

165,000~236,000円
※賃金は経験に応じて決定します。
日、祝日手当2,500円/日
年末年始、お盆手当3,000円/日
早出手当1,000円/1回

通勤手当

通勤距離ごとの当院規定に寄ります。(上限40,000円)

休日

年間休日102日
※シフトによります

昇給制度

あり(前年度実績:一月あたり 0~2,000円)
※勤務評価、営業実績に基づく

賞与

年2回(前年度実績:3.6ヶ月分/年)

採用に関するお問い合わせ

担当:吉川創(よしかわはじめ)・堀敦子(ほりあつこ)

076-478-1191