栄養士または調理師(正社員)
仕事の内容
給食管理、給食の調理、配膳・下膳、食器の洗浄等
・1回120食程度を5、6名で調理します。
募集人員
2名
年 齢
64歳以下
就業時間
日勤:8:30~17:15
(早出勤務:5:00~13:45、遅出出勤:10:00~18:45)
05:00~19:15の間の8時間程度
賃 金
162,000~236,000円
・日、祝日手当 2,500円/日
・年末年始、お盆手当 3,000円/日
・早出手当 1,000円/1回※0~25,000円/月
・遅出手当 500円/1回※0~12,500円/月
※勤続手当(~10,000円)があります。
※早出は朝食があります。
その他の条件
休 日
1ヶ月ごとにシフトを組みます。
休憩時間
60分
通勤手当
通勤距離ごとの当院規定に寄ります。(上限40,000円)
昇 給
当院規定により1回/(4月)です。(前年度実績0円~1,000円)
賞 与
当院規定により2回/年です。(前年度実績3.6月分)
お問い合わせは
〒939-3552 富山市水橋肘崎438番地
医療法人社団ときわ会 常願寺病院
採用担当 吉川 創(よしかわ はじめ),堀 敦子(ほり あつこ)
TEL 076-478-1191
E-MAIL info@tokiwa-toyama.jp
※面接・見学希望、その他ご質問等あれば、メールまたは電話にてお気軽にお問合せください。