募集要項

外来診療時間

平日午前  9:00~12:00
午後13:30~16:30
午前  9:00~12:00
常願寺病院スタッフブログ

栄養士または調理師(正社員)

仕事の内容

給食管理、給食の調理、配膳・下膳、食器の洗浄等
・1回120食程度を5、6名で調理します。

募集人員

2名

年  齢

64歳以下

就業時間

日勤:8:30~17:15
  (早出勤務:5:00~13:45、遅出出勤:10:00~18:45)
05:00~19:15の間の8時間程度

賃  金

162,000~236,000円
・日、祝日手当 2,500円/日
・年末年始、お盆手当 3,000円/日
・早出手当 1,000円/1回※0~25,000円/月
・遅出手当 500円/1回※0~12,500円/月
※勤続手当(~10,000円)があります。
※早出は朝食があります。

その他の条件

休  日

1ヶ月ごとにシフトを組みます。

休憩時間

60分

通勤手当

通勤距離ごとの当院規定に寄ります。(上限40,000円)

昇  給

当院規定により1回/(4月)です。(前年度実績0円~1,000円)

賞  与

当院規定により2回/年です。(前年度実績3.6月分)

お問い合わせは

〒939-3552 富山市水橋肘崎438番地
医療法人社団ときわ会 常願寺病院
採用担当  吉川 創(よしかわ はじめ),堀 敦子(ほり あつこ)
TEL 076-478-1191
E-MAIL info@tokiwa-toyama.jp
※面接・見学希望、その他ご質問等あれば、メールまたは電話にてお気軽にお問合せください。

ページの先頭へ戻る